その他の疑問 娘でなく、私のことなんですが💦数日前から脇腹に蕁麻疹みたいなニキビみ… 娘でなく、私のことなんですが💦 数日前から脇腹に蕁麻疹みたいなニキビみたいなのができました。ニキビみたいに芯?がところどころある感じです。 初めは虫刺されみたいに何個かでかゆかったんですが、だんだん繋がってきて広がってきました 病院行こうにも、子供連れて自分の病院行くのもなーと放置しています。病院行くべきですかね😢? 最終更新:2019年10月23日 お気に入り 病院 ニキビ 子供連れ 蕁麻疹 はじめてのママリ(2歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー ヘルペスとかうつるし、早い方がいいと思います。 数時間程度、義母や実母さんに頼めませんか? 10月23日 はじめてのママリ ありがとうございます たしかに、移したら大変ですよね💦怖くなってきました なんとかして受診します 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます
たしかに、移したら大変ですよね💦怖くなってきました
なんとかして受診します