妊娠・出産 2人目妊娠中です👶🏻汚い話なのですが最近すごくおりものがおおいんですが… 2人目妊娠中です👶🏻 汚い話なのですが最近すごく おりものがおおいんですが この時期って多くなりましたっけ? 上の子はもう3歳なのでその時の 記憶が全くなく、、、😂 最終更新:2019年10月23日 お気に入り おりもの 妊娠中 2人目妊娠 3歳 上の子 えれのあ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント ちー🌺 もともとおりものが多い体質ではないのですか? 私はもともとおりものが多かったので、そこまで気にならなかったのですが 心配でしたら、産婦人科で検診の時に相談してみるといいかと思います。 10月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント