妊娠・出産 妊娠中、便秘と下痢で悩んでいたが、臨月に入り快便になった。これは出産が近い兆候でしょうか? 妊娠してからずっと、便秘と下痢の繰り返しで辛く、食生活気をつけたり水分もとったりしても変化なし、、、 臨月入ってますます便秘になってたのに、 昨日から快便! 今日なんか2回も☺️☺️ これって出産が近いってことですかね??😍 最終更新:2019年10月23日 お気に入り 臨月 妊娠 出産 食生活 ママリ コメント 退会ユーザー 私も便秘か下痢です(笑) 日曜日まで下痢だったのに月曜日から今日まで出てません(;A;) 便秘のままのお産はちょっと想像するのも怖い(笑) 10月23日 ママリ 苦しいですよね😭 私も大体3日〜4日便秘→下痢でした💦 確かに便秘のままお産になるのは怖すぎます🥶 結構出ちゃう人もいるみたいなので、助産師さんは慣れているだろうけど、恥ずかしいですよね😅 5人目なんですね!!すごい✨無理せず過ごしてくださいね💕 10月23日 退会ユーザー 何番目の子か忘れちゃいましたが うんち漏れる! って言ったら助産師さんに 大丈夫y....あっ て言われて、 あ。出たんだな。 と陣痛中だったのでさほどショックはありませんでしたが、出たんだな...( = =) ってかんじになりました! 有難うございます!ありえるさんも、もう少しのマタニティーライフ満喫してください(*^^*) 10月23日 ママリ すみません、笑ってしまいました😂 私なんか痛みで出ても気付かなそうです😅😱 ありがとうございます! 私も28歳なので、勝手に親近感湧きました😊 お互い出産がんばりましょうね💕 10月23日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
苦しいですよね😭
私も大体3日〜4日便秘→下痢でした💦
確かに便秘のままお産になるのは怖すぎます🥶
結構出ちゃう人もいるみたいなので、助産師さんは慣れているだろうけど、恥ずかしいですよね😅
5人目なんですね!!すごい✨無理せず過ごしてくださいね💕
退会ユーザー
何番目の子か忘れちゃいましたが
うんち漏れる!
って言ったら助産師さんに
大丈夫y....あっ
て言われて、
あ。出たんだな。
と陣痛中だったのでさほどショックはありませんでしたが、出たんだな...( = =) ってかんじになりました!
有難うございます!ありえるさんも、もう少しのマタニティーライフ満喫してください(*^^*)
ママリ
すみません、笑ってしまいました😂
私なんか痛みで出ても気付かなそうです😅😱
ありがとうございます!
私も28歳なので、勝手に親近感湧きました😊
お互い出産がんばりましょうね💕