コメント
退会ユーザー
私も便秘か下痢です(笑)
日曜日まで下痢だったのに月曜日から今日まで出てません(;A;)
便秘のままのお産はちょっと想像するのも怖い(笑)
退会ユーザー
私も便秘か下痢です(笑)
日曜日まで下痢だったのに月曜日から今日まで出てません(;A;)
便秘のままのお産はちょっと想像するのも怖い(笑)
「出産」に関する質問
夫が出産、産後を舐めてます。38w3dの時に東京に泊まりでゴルフに行こうとしています。(大阪住みです) 予定としては計画分娩で38w6dから入院が希望ですが、それまでの内診などで状況によって早まることも延期になることも…
1歳児が居て、下の子の出産(入院で)離れて過ごした方いますか? 出産が近付いてきて、今何よりも入院期間に上の子と離れるのが不安で心配でたまりません。今まで1日も私だけで外泊したことはなく、夜寝る時間にいないこと…
お子さんを保育園預けてる妊婦さんに質問です。 保育園送り迎えって出産ギリギリまでしてましたか? 誰かにお願いしてましたか? 今計画分娩予定で夫は予定日の1日前だけ有給使って休む予定なので、それまでの保育園お迎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
苦しいですよね😭
私も大体3日〜4日便秘→下痢でした💦
確かに便秘のままお産になるのは怖すぎます🥶
結構出ちゃう人もいるみたいなので、助産師さんは慣れているだろうけど、恥ずかしいですよね😅
5人目なんですね!!すごい✨無理せず過ごしてくださいね💕
ママリ
すみません、笑ってしまいました😂
私なんか痛みで出ても気付かなそうです😅😱
ありがとうございます!
私も28歳なので、勝手に親近感湧きました😊
お互い出産がんばりましょうね💕
退会ユーザー
何番目の子か忘れちゃいましたが
うんち漏れる!
って言ったら助産師さんに
大丈夫y....あっ
て言われて、
あ。出たんだな。
と陣痛中だったのでさほどショックはありませんでしたが、出たんだな...( = =) ってかんじになりました!
有難うございます!ありえるさんも、もう少しのマタニティーライフ満喫してください(*^^*)