コメント

asuka_h2♡
正社員でしょうか??
基本正社員であれば個人の都合ではありますができる場合とできない場合があります。それは会社側が払う税金が変わってくるからです!
うちの会社は記載はありませんが、必ず申告すること。
理由によっては副業可です(家庭の問題や必ず相談すること)が条件ですが記載がなくてもダメという場合もあると思うので必ず確認し、やりたい場合はきちんと理由があれば可能だと思いますよ!
asuka_h2♡
正社員でしょうか??
基本正社員であれば個人の都合ではありますができる場合とできない場合があります。それは会社側が払う税金が変わってくるからです!
うちの会社は記載はありませんが、必ず申告すること。
理由によっては副業可です(家庭の問題や必ず相談すること)が条件ですが記載がなくてもダメという場合もあると思うので必ず確認し、やりたい場合はきちんと理由があれば可能だと思いますよ!
「副業」に関する質問
年末調整や確定申告など詳しい方教えてください! 現在、育休中でA社に在籍しております。 副業として内職でB社から給料を貰っているのですが、 所得税が引かれるようになりました。 内職始めたのは数ヶ月前なのですが、…
シングルマザーの方に質問です シングルマザーの方、お仕事は何をされてますか? 雇用形態(正社員やパート等)や、1日の平均就業時間や手取月収もできれば教えて頂きたいです。 もし副業されているなら、どんな副業かなど…
シンママです。この間アプリで出会った人と食事に行ってきました。 居酒屋へ行って、お会計が7000円ほど(相手の方がお酒多く飲んでます)で、「3000円いい?」と言われたのでその場で3000円渡しました! 彼はそのお金をし…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そういうことなんですね!
契約社員で三ヶ月後に正社員にしていただきます。
離婚調停予定でお給料だけでは生活きびしそうなので相談してみます!
asuka_h2♡
住民税とか確定申告の時点でわかってしまうんですよね(;_;) きちんと正当な理由があればできると思いますよ!あとは正社員の業務に支障が出ないことが第一条件だと思います(*´꒳`*)