シンママです。この間アプリで出会った人と食事に行ってきました。居酒…
シンママです。この間アプリで出会った人と食事に行ってきました。
居酒屋へ行って、お会計が7000円ほど(相手の方がお酒多く飲んでます)で、「3000円いい?」と言われたのでその場で3000円渡しました!
彼はそのお金をしまってカードで支払い、店員さんに「レシートいりますか?」と聞かれたときに「領収書お願いします!」と言って領収書を受け取ってました。
その時は特に気に留めなかったのですが、個人での飲みで領収書を貰う意味って、、?何かあるんでしょうか?😂
経費で落として、私が渡したお金はポケットに、、ってありえますか?笑
彼はIT系の会社員と言ってました。まぁ本当のところは分かりませんが🤣
土日休みだけど土日も家で仕事してると言っていたので、副業とか、、?
もう連絡もとってないし縁のなかったお相手ですが、なぜ領収書を受け取ったのか、いまさらとてもモヤモヤしてます🤣
- はじめてのママリ(3歳1ヶ月)

はじめてのママリ🔰
経費なのか、
お金にうるさいから
この時これだけ使った!とか
つけてる人かなとか思いました🤣
コメント