殺菌作用目的で、子供にたまに紅茶や緑茶を与えている方、いらっしゃい…
殺菌作用目的で、子供にたまに紅茶や緑茶を与えている方、いらっしゃいますか🙋♀️??
私は帰宅後、寝る前、空咳したとき、、、などでたまに紅茶を飲ませています。
普通に緑茶を常飲してるお友達が近所にいますが、さすがに常飲は早いよなぁと思いつつ、たまにあげるのもあまりしない事なのかな?とも思いまして💦
与えている方いるかしら〜と思って質問してみました!
- Mズ(4歳6ヶ月, 9歳)
殺菌作用目的で、子供にたまに紅茶や緑茶を与えている方、いらっしゃいますか🙋♀️??
私は帰宅後、寝る前、空咳したとき、、、などでたまに紅茶を飲ませています。
普通に緑茶を常飲してるお友達が近所にいますが、さすがに常飲は早いよなぁと思いつつ、たまにあげるのもあまりしない事なのかな?とも思いまして💦
与えている方いるかしら〜と思って質問してみました!
「友達」に関する質問
息子がいま年長なんですが、トラブルメーカーっぽくて頭を悩ませてます。。。 友達に砂かけたり仲間に入れないとか言ったり保護者が先生に言って、先生から聞くことが多くその度に心が折れます😢
インフルエンザ 流行で学級閉鎖になったのですが、(うちの子もインフルになりました😣) 学校から、外出や習い事も控えてくださいとの文章が来てますが、普通にマスクも何もしないで行っているお友達がいます。。振替も出…
今日の保育園の出来事についてです。年中さんです。 朝の自由遊びの時間にうちの娘に遊ぼうと声を掛けたお友達(男の子)。その時は女子数人でシルバニアでおままごとをしていたようで、うちの娘は女の子だけで遊びたかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント