ぱた*
特定の食べ物のではなく、逆流性食道炎は考えられませんか?(>_<)💧
胃もたれって辛いですよね😥
お大事になさってください🏵️
ママになりたい!(29)
胃もたれの原因になるとしすれば油分の多い食事や、消化に悪い組み合わせが多いので、おそらく納豆、卵、長芋、ヨーグルトの組み合わせが胃にとって負担になったのかもしれませんね😣💦
はじめてのママリ🔰
自分のご飯作るの面倒だったので毎食納豆ご飯にしてたら気持ち悪くて吐いたことあります🤮
ぱた*
特定の食べ物のではなく、逆流性食道炎は考えられませんか?(>_<)💧
胃もたれって辛いですよね😥
お大事になさってください🏵️
ママになりたい!(29)
胃もたれの原因になるとしすれば油分の多い食事や、消化に悪い組み合わせが多いので、おそらく納豆、卵、長芋、ヨーグルトの組み合わせが胃にとって負担になったのかもしれませんね😣💦
はじめてのママリ🔰
自分のご飯作るの面倒だったので毎食納豆ご飯にしてたら気持ち悪くて吐いたことあります🤮
「納豆」に関する質問
7ヶ月半です。 離乳食またはミルクの量、これは少ないのでしょうか?? 最近ご飯を食べ終わるとグズる事が多く… 内容量のチェックをお願いします🥲 今日の献立を例にすると、 以下の感じで食べさせています! <朝食> …
うちの子たち納豆が大好きなのですが 納豆を使った子どもに人気だったレシピってありますか? 今1歳過ぎですが納豆オムレツ、納豆チャーハンが 大人気で毎日食べてます😂 納豆ご飯は私が2人同時にあげる勇気がないので …
生後10ヶ月です! 最近急に納豆に目覚めたようです🥺 今までは初期に買ったけど食べてくれなかったコープの納豆ペーストが残っていたのでそれをあげていたのですが、もう市販の納豆でも大丈夫でしょうか🤔 買うならひきわ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント