コメント

ひまわり
排卵後1週間なら影響はほとんど問題ないですよ。4週〜が超敏感期で薬の影響を受けやすいですが、それも薬によってなので。
それに医師が大丈夫と言って出してくれてる薬なので安心して飲んでもいいのでは?🧐もし信用できないなら別の病院に行くっていうのもあると思います。
ひまわり
排卵後1週間なら影響はほとんど問題ないですよ。4週〜が超敏感期で薬の影響を受けやすいですが、それも薬によってなので。
それに医師が大丈夫と言って出してくれてる薬なので安心して飲んでもいいのでは?🧐もし信用できないなら別の病院に行くっていうのもあると思います。
「不妊治療」に関する質問
すみません。ただただ、不安をかきたいだけなので批判はご遠慮ください。 不妊治療を3年くらい続け、何度も採卵や移植をし、 ようやく妊娠判定をもらいました。 妊娠判定日の血液検査の結果で、妊娠継続率がわかるんで…
夫の不倫によりどちらの弁護士の方へ依頼するか迷っています😂💦 正直A弁護士へ依頼したいですが、B弁護士はお世話になった方からのご紹介で断りづらいなと思っています🥲 A弁護士のみ慰謝料が高額なのは、私が不妊治療をし…
3人目を産むか悩みまだ決断出来ずにいます。 今5週です。 上2人は不妊治療で授かりました。 今回は病院も行ってないし妊活をせず不意に授かったような形になります。 もともと子供は2人と決めていたので、残った胚盤胞も…
妊活人気の質問ランキング
み
そーなんですね!
ありがとうございます😊