子育て・グッズ ヒップシートは何歳まで使えるでしょうか?購入が遅くなっても大丈夫でしょうか。娘は11キロで抱っこがきついため、ヒップシートを検討中です。下の子にも使えるか考えています。 ヒップシート、何歳迄使えますか? 今更購入は意味無いでしょうか…💦 娘は歩くの大好きで、ベビーカーはもう全くのらず 疲れ果ててからママ抱っこ~です。抱っこ紐はもちろん嫌がるし、 11キロくらいあるし抱っこもずっとはきついです。 そこで今さらながらヒップシートどうかなっておもったんですが…どうでしょう まあ最悪下の子も使えるかなーと💦 最終更新:2019年10月23日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー ままり(5歳6ヶ月, 8歳) コメント 🌈 ヒップシート結構腰にきますよ😂もう28週だしお腹周り圧迫するのも良くないと思います😂私も妊娠中何回か使いましたが圧迫されるのが怖かったです 10月23日 ままり 回答ありがとうございます! 妊娠中は使わないです😊 産まれてから、どうかなって思ったんですが、どうでしょう? 娘さんはベビーカーのってくれますか? 10月23日 🌈 勘違いしてましたね!失礼しました! うちはベビーカー乗るし体力もあるのでめちゃくちゃ歩きます👧🏻 生まれてから使えると思うし下のお子さんも使えるし良いと思います😊 ずっと腰に付けとけば気にならないけど外したりするとかさばるのはデメリットですかね。 10月23日 ままり こちらこそ、わかりずらくてすみません💦 ベビーカーのってくれると助かりますね😋 うちはあるきたい、散歩したいで全然のらないです😓 10月23日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます!
妊娠中は使わないです😊
産まれてから、どうかなって思ったんですが、どうでしょう?
娘さんはベビーカーのってくれますか?
🌈
勘違いしてましたね!失礼しました!
うちはベビーカー乗るし体力もあるのでめちゃくちゃ歩きます👧🏻
生まれてから使えると思うし下のお子さんも使えるし良いと思います😊
ずっと腰に付けとけば気にならないけど外したりするとかさばるのはデメリットですかね。
ままり
こちらこそ、わかりずらくてすみません💦
ベビーカーのってくれると助かりますね😋
うちはあるきたい、散歩したいで全然のらないです😓