子育て・グッズ 息子がよく「ふんげ〜」「うんげ〜」って言うんですが、赤ちゃんってみ… 息子がよく「ふんげ〜」「うんげ〜」って言うんですが、赤ちゃんってみんな言うんでしょうか😅面白くて大好きな口癖?です(笑) 最終更新:2019年10月23日 お気に入り 赤ちゃん 息子 アユ(3歳4ヶ月, 7歳) コメント わらびもち 懐かしい☺️❤️❤️❤️ うちの子もよく「ふんぎー」とか言ってました😂😂😂💓 喃語?赤ちゃん語?なんですかね😊✨ めちゃくちゃ可愛くて、私も当時は真似してました(笑) 10月23日 アユ あぎー、ふんげーとかとりあえず濁音なんですけど可愛いんですよね☺️私もよく真似します☆ 10月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アユ
あぎー、ふんげーとかとりあえず濁音なんですけど可愛いんですよね☺️私もよく真似します☆