コメント

ちやん
多分その2つしかないです😭ストレスも張るので良くないみたいですが、ストレスなんて自分で調整出来ないですもんね。私も1.6センチほどしかなく自宅安静しています(:3_ヽ)_…
ちやん
多分その2つしかないです😭ストレスも張るので良くないみたいですが、ストレスなんて自分で調整出来ないですもんね。私も1.6センチほどしかなく自宅安静しています(:3_ヽ)_…
「切迫早産」に関する質問
切迫早産入院中の方で点滴外してどのくらい様子みて退院できましたか?37週が日曜日でその日の朝に点滴外して退院が昼までなのですが、みんな退院の前の日とかに抜いているのでほんとに日曜日に退院できるのかが心配です。
切迫早産で入院した方いますか? その際、大きい医療センター.大学病院などではなく 普通の個人の産婦人科に入院した方がいれば どのくらいの期間入院した方教えていただきたいです。
切迫早産、転院先についてどちらにするか悩んでいます。ご意見お願いします。 25wから切迫早産で入院中です。明日で27w子宮頸管は6mm前後です。 入院後2日間張り止めの点滴をして、現在は点滴オフ、早産予防の膣錠を使用…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
やっぱりそうですよね🤣
自分が1番わかってるはずなのに、こうなってしまって責めてばかりいます…。
1.6センチで入院されてないんですね!😃
ちやん
多分シロッカーで子宮頸管を縛っているのでなんとか自宅で…って感じです💦
でも先生が言うにはこの時期には頸管の長さよりも、腹痛陣痛のような張り、出血破水があるかどうかだからね~と言われました✨とはいえさすがにそろそろ私もやばそうですが(笑)
とにかく重力をかけないように頑張りましょう…😭💞
はじめてのままり
あと少しなのに〜って感じですよね😰🤣
なるべく横になって私も入院だけは避けるように頑張ります😍