妊娠・出産 32週で子宮頸管が2.7センチ。1人目はこの週で1.8センチで入院。飲み薬や安静に加えて他に対策があれば教えてください。 切迫早産気味になりましたー。1人目は入院だったので、入院は避けたいので知恵を貸してください😰 今32週で子宮頸管 2.7センチです。 上の子の時はこの週で1.8センチ即入でした…。 飲み薬を飲む、安静にするのはもちろん、他になにかありましたら教えてください…。 最終更新:2019年10月23日 お気に入り 妊娠32週目 切迫早産 上の子 はじめてのままり コメント ちやん 多分その2つしかないです😭ストレスも張るので良くないみたいですが、ストレスなんて自分で調整出来ないですもんね。私も1.6センチほどしかなく自宅安静しています(:3_ヽ)_… 10月23日 はじめてのままり やっぱりそうですよね🤣 自分が1番わかってるはずなのに、こうなってしまって責めてばかりいます…。 1.6センチで入院されてないんですね!😃 10月23日 ちやん 多分シロッカーで子宮頸管を縛っているのでなんとか自宅で…って感じです💦 でも先生が言うにはこの時期には頸管の長さよりも、腹痛陣痛のような張り、出血破水があるかどうかだからね~と言われました✨とはいえさすがにそろそろ私もやばそうですが(笑) とにかく重力をかけないように頑張りましょう…😭💞 10月23日 はじめてのままり あと少しなのに〜って感じですよね😰🤣 なるべく横になって私も入院だけは避けるように頑張ります😍 10月23日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
やっぱりそうですよね🤣
自分が1番わかってるはずなのに、こうなってしまって責めてばかりいます…。
1.6センチで入院されてないんですね!😃
ちやん
多分シロッカーで子宮頸管を縛っているのでなんとか自宅で…って感じです💦
でも先生が言うにはこの時期には頸管の長さよりも、腹痛陣痛のような張り、出血破水があるかどうかだからね~と言われました✨とはいえさすがにそろそろ私もやばそうですが(笑)
とにかく重力をかけないように頑張りましょう…😭💞
はじめてのままり
あと少しなのに〜って感じですよね😰🤣
なるべく横になって私も入院だけは避けるように頑張ります😍