コメント

ママ
命の母はどうですか?

osamyu
私もすごいイライラ、ほてりがひどいです!
33ですが、友達に命の母を飲んでる子もいて自分で更年期を疑ってます。
今は生理前だけ命の母ホワイトを飲んでますが、すごく楽になりました!
-
ゆこり
返信ありがとうございます。まだお若いので更年期は早い気がしますが💦でも命の母効くのですね。試してみます❗️
- 10月23日

しもり
私もまさにです!
家事や育児に協力的な旦那なのに何故かイライラしてしまい、今までに無い様な態度取ってしまいます。情緒不安定なのかな?笑
って最近自分やばいなーって思ってます💦
-
ゆこり
返信ありがとうございます。同じ境遇の方がいて心強いです。私もこれを続けていたら離婚されるなぁ…と思いながらも土日はイライラしてます。月曜日に反省して、また土日にイライラ…。皆さんのアドバイス通り命の母を買ってみました。これで明日あさってイライラを軽減できると良いのですが…
- 10月25日
-
しもり
私もこのままだとヤバそうです💦
命の母、効果あると良いですね☺️効果あったら教えて下さい。私も飲んでみたいと思います😆笑- 10月25日
-
ゆこり
昨日から飲みはじめてるのですが、これといって自分の中で変化を感じられず、明日あさってで旦那にイライラしないで過ごせるのか少し不安です😅
- 10月25日
-
しもり
効き目の個人差あるかもしれませんねっ💦
私も日曜日イライラしないでいれるかな⁉️爆発しないか心配です🙃笑- 10月25日
-
ゆこり
こんばんは!
命の母、効いてる気がします!いつもならイライラすることでも、まぁーいっか!って感じになれました。
気持ちの問題かもしれませんが。笑
でも今までは頭でわかっていても自分でイライラを抑えられずにいたので、自分で抑えられるようになっただけでも進歩ですよね?
しもりさんも宜しければ飲んでみて下さい😊
副作用とかは一切なかったですよ。- 10月27日
-
しもり
こんばんは😆
凄いですねっ✨
ゆりこさんがイライラせずに過ごせて良かったです☺️
私も飲んで見ます😆👍
ありがとうございます💖- 10月27日
ゆこり
やはり更年期ですかね…ちなみに年齢は43歳です。命の母飲んでみます。