コメント
H.mam
私もです!!!
産む前は2歳差で〜その後4つ位あけて〜3人は欲しい❤️なんて呑気に考えてましたが、実際その時になったら2人目なんて無理!!!!誰が育てるの!?!?となっていて、4歳差で授かりました🥴✨
そして2人で終わるつもりです😅
H.mam
私もです!!!
産む前は2歳差で〜その後4つ位あけて〜3人は欲しい❤️なんて呑気に考えてましたが、実際その時になったら2人目なんて無理!!!!誰が育てるの!?!?となっていて、4歳差で授かりました🥴✨
そして2人で終わるつもりです😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆ055
4歳差うらやましいです!私も希望は4歳差です(*¨*)私も3人は壁を感じます、欲しいとは思いますが😭💦
「そろそろ二人目いけるかな」と思ったタイミングで妊活された感じですか?
H.mam
3人…経済的にも、精神的にも、欲しい気持ちよりも余裕が無くなりそうで怖いです😭笑
はい!上の子の育児が落ち着いて、イヤイヤとかも終わった頃に多分自分にも余裕が出来てきてて、赤ちゃん欲しいなぁ♡と自然と思えて、性欲も戻ってきて←ここ重要ですw
旦那と話して始めました😊
最初は2つ差とずっと私が言ってたので、そろそろ?そろそろ?と旦那はソワソワしてたしたがNG出してました😂笑