※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ055
雑談・つぶやき

息子1人でひぃひぃの私は、年子や二歳差で産むなんて無理すぎて、多く…

息子1人でひぃひぃの私は、年子や二歳差で産むなんて無理すぎて、多くのママたちが年子や二歳差で産んでることが信じられなかった。「育児を一気に終わらせたい」という考えにもついていけなかった。けど最近になって(私なりに)わかってきた気がする!なるほどそういうことか…!╭(°ㅂ°`)╮

コメント

H.mam

私もです!!!
産む前は2歳差で〜その後4つ位あけて〜3人は欲しい❤️なんて呑気に考えてましたが、実際その時になったら2人目なんて無理!!!!誰が育てるの!?!?となっていて、4歳差で授かりました🥴✨
そして2人で終わるつもりです😅

• ゆ055

ゆ055

4歳差うらやましいです!私も希望は4歳差です(*¨*)私も3人は壁を感じます、欲しいとは思いますが😭💦

「そろそろ二人目いけるかな」と思ったタイミングで妊活された感じですか?

• 10月23日
  • H.mam

H.mam

3人…経済的にも、精神的にも、欲しい気持ちよりも余裕が無くなりそうで怖いです😭笑

はい!上の子の育児が落ち着いて、イヤイヤとかも終わった頃に多分自分にも余裕が出来てきてて、赤ちゃん欲しいなぁ♡と自然と思えて、性欲も戻ってきて←ここ重要ですw
    旦那と話して始めました😊
    最初は2つ差とずっと私が言ってたので、そろそろ?そろそろ?と旦那はソワソワしてたしたがNG出してました😂笑

• 10月24日