家事・料理 今日16時から出かけるので先にご飯を作っておきたいんですがヒラメの唐… 今日16時から出かけるので先にご飯を作っておきたいんですがヒラメの唐揚げにする予定です! ただ小麦粉つけて終わりなんですがどこまで準備しておけばいいでしょうか? 魚切って小麦粉はあとから付けてあげるだけにしておくか小麦粉はつけといた方がいいのかどっちがいいんでしょうか? 最終更新:2019年10月23日 お気に入り 魚 ご飯 りょう(23)(5歳4ヶ月, 6歳, 7歳, 8歳, 11歳) コメント チム 私だったら小麦粉つけとくと魚が含んでる水分を吸ってベトッとなりそうなので揚げる直前に小麦粉つけます😁 10月23日 りょう(23) そうですよね!笑 そうなることを忘れてました🤣 帰ってきてから作ることにします☺️ ありがとうございます☺️ 10月23日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょう(23)
そうですよね!笑
そうなることを忘れてました🤣
帰ってきてから作ることにします☺️
ありがとうございます☺️