※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りょう(23)
家事・料理

今日16時から出かけるので先にご飯を作っておきたいんですがヒラメの唐…

今日16時から出かけるので先にご飯を作っておきたいんですがヒラメの唐揚げにする予定です!
ただ小麦粉つけて終わりなんですがどこまで準備しておけばいいでしょうか?
魚切って小麦粉はあとから付けてあげるだけにしておくか小麦粉はつけといた方がいいのかどっちがいいんでしょうか?

コメント

チム

私だったら小麦粉つけとくと魚が含んでる水分を吸ってベトッとなりそうなので揚げる直前に小麦粉つけます😁

  • りょう(23)

    りょう(23)

    そうですよね!笑
    そうなることを忘れてました🤣
    帰ってきてから作ることにします☺️
    ありがとうございます☺️

    • 10月23日