お金の管理は私がしていて、旦那のお小遣いは毎月3万(ガソリン、タバコ…
何で私が怒られるのか分からないので聞いて下さい
お金の管理は私がしていて、旦那のお小遣いは毎月3万(ガソリン、タバコ、朝ご飯飲み物は別)
なのに今月はキャッシュカードを持ち出して+8万も勝手に使いました
毎日お弁当は作っています
給料日までもう少しなのでギリギリいけそうだなーって思っていたら、今朝私の財布からお金を持っていこうとしていたので止めました
何かあった時の為に少しは現金持っていたいので…
持っていかないで!と言ったら朝ご飯、飲み物無しで働けってか!?って怒って出勤しました
こっちが怒ってもおかしくないと思うんですが
私はなぜ怒られたんでしょうか
- ピーマン(5歳2ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳)
コメント
チム
何も言わずピーマンさんの財布からお金を持っていく行為自体がおかしいと思います。
8万の使い道も使う前に何に使うのか言うべきだし…
あゆまま
おはようございます^^
俺が働いた金!!みたいなところが男の人にはありますもんね(´・ω・`)女の人はパートの少ないお金すら生活に消えていくっていうのに😢
-
ピーマン
おはようございます
それです!!こっちはお小遣いも無いし1人で遊びに行くなんて考えられないのに…
好き放題遊んで、お金使ってて考えられないです
子供の事考えろって思います!!- 10月23日
ピーマン
ありえないですよね!
どうしても必要なら報告してからって何度も言い聞かせてやっと言うようになりました。
友達と賭けをして遊んで気づいたら使ってたみたいです…
チム
賭けをしたらついつい使っちゃうでしょうね😥
私としてはギリギリいけそうだなーって思ってたのにお金使われてたり、何も言わずにお金持って行こうとした場合、イライラして3日は口聞かなくなりそうです😂
ピーマン
子供いるのに独身の友達とワーワー遊んでてアホみたいです
私じゃなくて旦那が怒って無視してくると思います…
笑っちゃいますよね