キューちゃんママ
お疲れ様です💦
夜中の処理、大変ですよね😫
私も息子のオネショでよく夜中や朝方、1人でバタバタ洗濯回したりします😅
寝相が悪いので逆さまになって寝てたりして、私の肩がなんか冷たいなーと思ったら息子のオネショで私のパジャマがびしょ濡れになってたり😅笑
娘さん覚醒しちゃったんですね💦早く寝てくれますように。。
キューちゃんママ
お疲れ様です💦
夜中の処理、大変ですよね😫
私も息子のオネショでよく夜中や朝方、1人でバタバタ洗濯回したりします😅
寝相が悪いので逆さまになって寝てたりして、私の肩がなんか冷たいなーと思ったら息子のオネショで私のパジャマがびしょ濡れになってたり😅笑
娘さん覚醒しちゃったんですね💦早く寝てくれますように。。
「着替え」に関する質問
めっちゃショック、、、マザーズバックに可愛いやん!と思って買ったものがまさかの保冷バッグだった。。。見てなかった私も悪いけど、、、入れると言ってもオムツとお着替えぐらいだし、、、お菓子とか入れる事もあるけ…
五歳の娘を育ててます。 まっっっっっったく言うこと聞きません… 保育園に行き始めたころから、周りの事が気になって自分の事が出来ない子でした。 玄関で靴を脱いだり履いたりするのも、他の子が来たらずーっと見る。ご…
妊娠してから、暑く感じやすいのか汗をかきやすくなった気がします。脇などの体臭もきつくなった気がします…。 同じようになった方いますか? 仕事してるので、周りに迷惑かけてそうで気にしすぎるとさらに汗かいてしまっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント