※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうちゃん
家族・旦那

主人は最近友達に誘われると急に夜に出かけて行ったり、飲みに行きます…

主人は最近友達に誘われると急に夜に出かけて行ったり、飲みに行きます。
しかも、今から友達来るから!と急に夜中に言われたりします。
正直ありえません。
常識知らずにも程があります。

私は友達とランチをしても夕方には帰ります。
今まで飲みに行ったことは一度もありません。
主人に息子を預けて出かけたこともスーパーに買い物の一度だけです。

前々から出かける。言われてるのはいいのですが、今から行ってくると急に出かけられて腹が立ったので不機嫌になり喧嘩になったのですが私がおかしいのでしょうか。。

コメント

旦那さんは非常識ですが、ゆうちゃんさんも預けてガンガン出掛けていいと思いますよ。

• ゆうちゃん

ゆうちゃん

回答ありがとうございます。
    生後二カ月の頃1時間ほど買い物に出かけた時に、息子はミルクを吐き戻していたのに気づかず爆睡していたり、最近旦那が隣で寝ていたのでその隙にお風呂に入ったら息子がギャン泣きでドアを開けて出てきているのすら気づいていないなど、全く信用がないので預けられません。。
    おまけにドンタコスを食べさせようとしたりします。

• 10月22日
ママリ

いやいや、旦那さんがおかしいですよ。
まだ2人だけの生活なら、100歩譲っていいかもしれませんが小さいお子さんいるのに夜中に友達来るとか、友達もおかしいんじゃないのって感じです。
考えたらわかることですし、まだお若いのでしょうか?父親の自覚がないのでは?って思います。
人様の旦那様に申し訳ないですけど💦

独身じゃないんだから、いつまでもそんな誘われたら行く、みたいなのはやめてくれって感じですね。

• ゆうちゃん

ゆうちゃん

回答ありがとうございます。
    独身気分が全く抜けていない感じに腹が立ちます💦
    普通友達も遠慮しますよね。
    しかも最近毎週スナックに通ってることにも重なってイライラしていて。。

• 10月22日