ママリ
大型連休のワンオペはきついですよね😭いつもならイオンとか水族館や動物園、お昼はどっかランチでも入るか〜って気軽に動けるのがどこも混むから動きにくい💦
でもまだ1歳なら家でまったーりお絵描きしたりお昼寝したり、たまに散歩したりで過ごせそうです😌支援センターとかは意外と空いてたりもしますよー!
はじめてのママリ🔰
ちょっと遠くの公園にお弁当持って行く
動物園
水族館
図書館
とかよく行ってました😌
ママリ
大型連休のワンオペはきついですよね😭いつもならイオンとか水族館や動物園、お昼はどっかランチでも入るか〜って気軽に動けるのがどこも混むから動きにくい💦
でもまだ1歳なら家でまったーりお絵描きしたりお昼寝したり、たまに散歩したりで過ごせそうです😌支援センターとかは意外と空いてたりもしますよー!
はじめてのママリ🔰
ちょっと遠くの公園にお弁当持って行く
動物園
水族館
図書館
とかよく行ってました😌
「公園」に関する質問
シルバーウィーク、 今のところ19日土曜日だけ曇りの予報で他は雨です💦 土曜日は水泳教室ですが、他の日に出かけられない可能性を考えて、お休みして日帰りで遠出しようか迷っています。 だけど数週間待てば10月にも3連…
次から次へとおもちゃを出して自分では絶対に片付けない息子にイライラしてしまいます。 2歳になったばかりなので仕方ないとは思いつつ毎日毎日片付けても散らかされるし、ちょっと遊んではすぐ飽きてまた次から次へと出…
小学生の公園付き添い、なんて言って付き添いやめましたか??💦 専業主婦なので付き添えますが夕飯がいっつもバタバタしたり、体調もすぐれない日もあったりで送り迎えだけにしたいなって内心思ってます…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント