妊活 高温期10日目か11日目に排卵検査薬を使用したが、結果の濃さが不安。排卵検査薬を間違えて使用し、濃さが気になる。 高温期10日目?11日目?で排卵検査薬で このくらいの濃さはどうなのでしょうか。。 排卵検査薬があてにならないのはめちゃくちゃわかってます。。自分ばかすぎて、妊娠検査薬とおもってつかったら排卵検査薬でした。笑笑 線でてめちゃめちゃ喜んでて冷静になってみたら 排卵検査薬。。笑笑 このくらいの濃さではわからないですよね😭😭😭 最終更新:2019年10月23日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 高温期10日目 りり(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ❀sawàtdii❀ 妊娠してるとめちゃくちゃ濃くなりましたね、妊娠中検証したら(^_^) 尿が染みていった瞬間に濃い線に(*・ω・) 10月22日 ❀sawàtdii❀ わかります(*・ω・) 私フライングするの癖だったので、線みると期待しちゃいますよね( *´艸`) 妊娠されてるといいですね🎵 10月22日 ❀sawàtdii❀ おぉ~😍濃くなっていったら 確定ですね( *´艸`) 10月23日 ❀sawàtdii❀ 私もわかりませんが 一週間過ぎてから行ってみては?(^_^)v ドキドキですね🎵 10月23日 りり もういまドキドキすぎて😭😭😭 妊娠検査薬と間違えるなんてほんとばかすぎて。笑笑 りいーちゃさんの言葉きいてちょっと期待しちゃいます🤣🤣 10月22日 りり 妊娠検査薬で検査したらうっすら線でました😭😭😭 10月23日 りり おききしてもいいでしょうか。。 わたし多嚢胞性卵巣症候群と診断されクロミッドのんでいたのですが、いつ病院にいったらいいのでしょうか😭 10月23日 りり ちなみに、1分でこの濃さになりました。ほんとは判定5分です 10月22日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❀sawàtdii❀
わかります(*・ω・)
私フライングするの癖だったので、線みると期待しちゃいますよね( *´艸`)
妊娠されてるといいですね🎵
❀sawàtdii❀
おぉ~😍濃くなっていったら
確定ですね( *´艸`)
❀sawàtdii❀
私もわかりませんが
一週間過ぎてから行ってみては?(^_^)v
ドキドキですね🎵
りり
もういまドキドキすぎて😭😭😭
妊娠検査薬と間違えるなんてほんとばかすぎて。笑笑
りいーちゃさんの言葉きいてちょっと期待しちゃいます🤣🤣
りり
妊娠検査薬で検査したらうっすら線でました😭😭😭
りり
おききしてもいいでしょうか。。
わたし多嚢胞性卵巣症候群と診断されクロミッドのんでいたのですが、いつ病院にいったらいいのでしょうか😭