コメント

つーちゃん
もう少し待ってからのがいいかなぁと思います

まゆみ
病院行っておしっこを検査して反応は出ると思いますが、エコーだと胎嚢が見えるか見えないか微妙なところですね😭
はやくても来週あたりがいいかなと思います!
-
kao
やはりそうですよね😂
来週病院予約してみます!
ありがとうございます☺️❤️- 10月22日
つーちゃん
もう少し待ってからのがいいかなぁと思います
まゆみ
病院行っておしっこを検査して反応は出ると思いますが、エコーだと胎嚢が見えるか見えないか微妙なところですね😭
はやくても来週あたりがいいかなと思います!
kao
やはりそうですよね😂
来週病院予約してみます!
ありがとうございます☺️❤️
「妊娠5週目」に関する質問
今日、2回目の診察でした。ちょうど1週間前の初診の際は胎嚢が10.5mmで4週か5週までいかないくらいでまだ小さいね〜と言われていました。今日は胎嚢19.5mmで多分これが赤ちゃんかな〜、でもまだ小さいから2週間後に来てく…
妊娠6週に入ったところです。5週後半で病院に行き胎嚢は確認できました。今日朝から軽い生理痛くらいの腹痛があって治った後トイレに行くと少量の茶おりがパンツについてました。その後トイレで拭くと黒っぽいのが少しだ…
絨毛膜化血腫のことです! 最初の5w頃の時から血腫があると言われており昨日8w2dで近くの産婦人科を受診したところやっぱりまだ血腫があると、、、最初の病院では妊娠初期によくあることで大概はそのうち吸収されてなく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kao
何週くらいがベストですかね🥺