コメント

退会ユーザー
2交代です!!!
送りは私が迎えは旦那か旦那側の親の予定です♪
ちなみに旦那は朝8時半から6時ぐらいまでです!!!
退会ユーザー
2交代です!!!
送りは私が迎えは旦那か旦那側の親の予定です♪
ちなみに旦那は朝8時半から6時ぐらいまでです!!!
「共働き」に関する質問
産後手伝いで介護中の祖母を連れて上京するという母に困りました。 初産ですがここまでしても手伝いに来てもらったほうがよいでしょうか。 こうしたら良かったよという経験談などがございましたらアドバイスください🙇 ▼…
ママはご飯を食べてからお風呂に入りたい。(浸かりたい) パパは夕方帰ってきてすぐにお風呂に入ってご飯を食べたい。 というご家庭、過去そうだった方、お互いの希望をどのようにされてますか? 私はご飯を食べてからゆっ…
財布一緒で把握してる方! ぶっちゃけ、夫婦二人で全部の貯蓄足していくら持ってますか?💦 うちは2人とも大卒で、 私 28歳 社会人4年(5年目からは妊娠を機に退職) 夫 32歳 社会人8年 全ての貯蓄合わせて大体1300〜1400…
お仕事人気の質問ランキング
ひーぱん
ありがとうございます✨
現在私が前職(2交代)に復職しようかと迷っていて、保育園をどうしたらいいのか悩んでいたのでとても参考になります☺💕
ひーぱん
ちなみに怪獣君❤loveさんは何時から何時の交代制ですか??
退会ユーザー
返事遅くなってすみません💦
グッドアンサーありがとうございます❤
私の仕事はほんとばらばらで
いろんな時間帯があるんですよー
夜勤もあるので!!!
たぶん参考にならないと思います💦
すみません(._."ll)
ひーぱん
そうなんですね(^^)
いえいえ、ありがとうございます✨
交代制やっているママがいるってわかっただけでも少し考える方向性がまとまるので凄く助かりました(^^)/✨