お仕事 共働きで交代制のママ、旦那さんの勤務時間と保育園の送り迎え方法を教えてください。 共働きでママが交代制の仕事やってる方いますか? 旦那さんは何時からの勤務で、保育園の送り迎えはどっちがどうやっているか教えてください💦 最終更新:2016年4月21日 お気に入り 旦那 保育園 共働き ひーぱん(10歳) コメント 退会ユーザー 2交代です!!! 送りは私が迎えは旦那か旦那側の親の予定です♪ ちなみに旦那は朝8時半から6時ぐらいまでです!!! 4月21日 ひーぱん ありがとうございます✨ 現在私が前職(2交代)に復職しようかと迷っていて、保育園をどうしたらいいのか悩んでいたのでとても参考になります☺💕 4月21日 ひーぱん ちなみに怪獣君❤loveさんは何時から何時の交代制ですか?? 4月21日 退会ユーザー 返事遅くなってすみません💦 グッドアンサーありがとうございます❤ 私の仕事はほんとばらばらで いろんな時間帯があるんですよー 夜勤もあるので!!! たぶん参考にならないと思います💦 すみません(._."ll) 4月21日 ひーぱん そうなんですね(^^) いえいえ、ありがとうございます✨ 交代制やっているママがいるってわかっただけでも少し考える方向性がまとまるので凄く助かりました(^^)/✨ 4月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーぱん
ありがとうございます✨
現在私が前職(2交代)に復職しようかと迷っていて、保育園をどうしたらいいのか悩んでいたのでとても参考になります☺💕
ひーぱん
ちなみに怪獣君❤loveさんは何時から何時の交代制ですか??
退会ユーザー
返事遅くなってすみません💦
グッドアンサーありがとうございます❤
私の仕事はほんとばらばらで
いろんな時間帯があるんですよー
夜勤もあるので!!!
たぶん参考にならないと思います💦
すみません(._."ll)
ひーぱん
そうなんですね(^^)
いえいえ、ありがとうございます✨
交代制やっているママがいるってわかっただけでも少し考える方向性がまとまるので凄く助かりました(^^)/✨