退会ユーザー
会社からもらえるお金は、会社によって変わるので、会社に問い合わせるしかないと思いますよ。
ママリ
何についてなのか分かりません!
はじめてのママリ🔰
産休手当金や育休手当金のことでしょうか?
会社からではなく保険(社会保険や厚生年金)からいただくお金です。不足分を会社が補う制度があるかは、会社に問い合わせないとわからないですね💦
ちびちび
それは会社に聞かないと誰もわかりません。
退会ユーザー
会社からもらえるお金は、会社によって変わるので、会社に問い合わせるしかないと思いますよ。
ママリ
何についてなのか分かりません!
はじめてのママリ🔰
産休手当金や育休手当金のことでしょうか?
会社からではなく保険(社会保険や厚生年金)からいただくお金です。不足分を会社が補う制度があるかは、会社に問い合わせないとわからないですね💦
ちびちび
それは会社に聞かないと誰もわかりません。
「お金」に関する質問
自閉症の弟にお見合い話来てますが、金目的に感じてしまいますしあとお見合いは無理と思いますがどうですか? 長年付き合いのあり、私の子供時代から知ってます、たまに職場にきてますね(相手は弟のことは知ってます) …
旦那の裏切り(長いです、大したことないです) 私はよく遊びに行きます。(子供連れてたり、義母に子供を預けたり…)なので旦那が遊びに行くのも何も思いません。 旦那も私もよく友達と遊ぶため、イベント事があるとい…
平日にシール買いに回ってる方は専業主婦ですか? それとも平日お休みできる職業? 大量に買った写真あげてる方とか 1万円分買っちゃった!って方とか これは自分の稼いだお金で買ったの? 平日フルタイムの私はシール…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント