※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰ん
子育て・グッズ

1歳男の子の寝相が悪く、冬場に布団を蹴飛ばして寒くなるので、手首足首が出ないスリーパーを探しています。

長袖長ズボンのように、手首足首がでないスリーパーのおすすめ教えて下さい☺️今はガーゼ生地とフリース生地のベストタイプを持っています。

寝相が悪い1歳男の子です。冬場も布団を蹴飛ばすので困っています😭寒くなると朝起きると腕や足が冷え冷えで鼻をすすったりくしゃみするのでこれからが心配です😭

コメント

ひとむ

エイデンアンドアネイのは下が袋状になっていて足はでないですよ😊
うちはもう歩くので買わなかったですが😂

• はじめてのママリ🔰ん

はじめてのママリ🔰ん

足はだけないのはいいですね☺️見てみます♪ありがとうございます😊

• 10月22日

去年これ使ってました!
なかなか足まで隠れるものが見つからなくて楽天でやっと見つけました💓

はじめてのママリ🔰ん

楽天で今見てて同じのお気に入り登録してたところです☺️いいんですね☺️少しお高いですが一枚試しに買ってみます!風邪引くよりマシですよね。ありがとうございます!

• 10月22日
M

息子も寝相悪すぎて仰向けうつ伏せやら、正座座りやら…の寝方で6畳をグルグル動くので、スリーパーに引っかかるようで邪魔くさいと!泣いたりして無意味になり、
毛布も被らず寝るので、結局は腹巻タイプの長袖長ズボンが一番重宝しています🤣

今の時期は生地が薄めですが、インナーで調整したりしてます。去年の冬はモコモコきせたり、トレーナー生地の裏起毛きせたりで、腹巻ズボンタイプを選んでました。

はじめてのママリ🔰ん

寝相が全く同じで笑っちゃいました🤣

ではスリーパーなしの、インナーや腹巻ズボン、もこもこ素材パジャマで冬も対応という感じですかね☺️参考になりました!ありがとうございます😊

• 10月22日