めちゃくちゃ甘いものが突然好きになってご飯全然食べたくないのに、甘…
めちゃくちゃ甘いものが突然好きになって
ご飯全然食べたくないのに、甘いものはしっかり食べたい
って気持ちがすごいです😭😭😭😭😭
我慢してますが限界です。笑笑
- りらりん(2歳1ヶ月, 6歳)
コメント
チム
私も今日甘いものが食べたくて買いたくてスーパーでいろいろ買っちゃいました😂
めちゃくちゃ甘いものが突然好きになって
ご飯全然食べたくないのに、甘いものはしっかり食べたい
って気持ちがすごいです😭😭😭😭😭
我慢してますが限界です。笑笑
チム
私も今日甘いものが食べたくて買いたくてスーパーでいろいろ買っちゃいました😂
「妊娠・出産」に関する質問
世帯年収800万 子供1人に犬1匹 もう1人子供欲しいけどカツカツすぎる。なぜ。 なぜみんな当たり前に2、3人育ててるの。 まあ私が働けよって話なんですけど😂 正社員はもう懲り懲りなので(パワハラマタハラすごかった) 今…
二人目がもう少しで産まれます👶 一人目同様、今回も普通分娩で挑みます!😶🌫️ 一人目の時はお腹の痛みはあまり感じず、 とにかく腰が痛くてやばかったです😇 一人目は腰だったけど二人目はお腹が痛んだよ! って方います…
妊娠中の性行為、生は絶対良くないとずっと思っていましたが仲のいい友人皆妊娠中こそ生でしてたと言います🤔 友人の子どもも問題なく生まれていますが、皆さんどうしてましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
りらりん
食べ過ぎなければいいと
言いますが…
もはやどこからが食べ過ぎが
わかりません.笑笑
チム
確かに(笑)私はほぼ毎日少量ですが、甘いものを食べちゃってて冷蔵庫に甘いものがないとたいていそわそわしてます💦
りらりん
甘いものもジュースも
大大大好きです❤️
こんな気持ち初めて、くらい。(⌒-⌒; )
今だけ今だけ…と思っております^_^