コメント
モモンガ
何に喧嘩しているのか知りませんが、、、
下手に出て生きてる?寂しいよ〜ってLINEしてみるかなー私なら。
ピピン
妊娠中だからこそ余計に気になるのかも…。
もうじき産まれてくる事に対してご主人さんも落ち着かないのかな。
-
もも
そうなんですかね😔
日曜日から無視されてて、メンタルがボロボロです😔- 10月22日
モモンガ
何に喧嘩しているのか知りませんが、、、
下手に出て生きてる?寂しいよ〜ってLINEしてみるかなー私なら。
ピピン
妊娠中だからこそ余計に気になるのかも…。
もうじき産まれてくる事に対してご主人さんも落ち着かないのかな。
もも
そうなんですかね😔
日曜日から無視されてて、メンタルがボロボロです😔
「旦那」に関する質問
結婚10年、何かお祝いとかしましたか? また、旦那の誕生日何をあげてますか? お互い口座が一緒なのと、お小遣いも全て把握しており 何か買ってプレゼントするにも そのお金があるなら別のことに使えばいいのにという…
鬱と不安症っぽい症状があります。 周りにはそうは見えないようには振る舞えていますが、 不安が次々浮かんで寝れない。ちょっとしたことが気になる。 色々あります。 子どもは4歳、−1歳半くらい発達遅滞あり。週に療育…
普段短時間パートですが、夏休み義実家に行くのが億劫で家にいたいです。近いので日帰りではありますが、1人になりたいです。旦那と子供だけで行ってもらってますが、義兄弟は必ずお嫁さんも来ます。義母にお礼のLINEを送…
家族・旦那人気の質問ランキング
もも
日曜日に逆ギレされて、そこからずっと無視されてます😔
LINEしても無視されたらと思うとなかなか…