コメント

はじめてのママリン🔰
送り迎えの時には聞きにくい感じなんですか?
はじめてのママリン🔰
送り迎えの時には聞きにくい感じなんですか?
「先生」に関する質問
「声掛け事案」って明らかに不審者から声をかけられて生徒が先生に報告→保護者へ注意喚起の連絡というイメージで合ってますか😣? 例えば、「今日は暑いねえ」って話しかけられてそれが声掛け事案になることってあるので…
胚移植についての質問です。 今月末、初めての胚盤胞の移植になります。生理周期が23〜26日程度で、毎回高温期が10日前後しかなく(36.60〜36.80くらい)黄体機能不全と言われています。 排卵から5日目に移植するのですが…
妊娠初期から出産まで安静指示が出てた人いますか? 7ヶ月に入りますがずっと安静指示でてます。 初期はつわりで動けず多少の出血が出てたので安静指示、 安定期前(4ヶ月後半)から子宮頸管が短くなり安静指示、 今も尚自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しゃね
バス送迎なのです(´;Д;`)
はじめてのママリン🔰
そうなんですね!
だったらとりあえず連絡帳に書いて資料を貰って、分からないことがあれば電話で聞きますかね。
しゃね
連絡帳に書いてみます^ ^
なかなか行動にうつせなかったのですが、ボブママさんのおかげで一歩踏め出せます!
ありがとうございました♡
はじめてのママリン🔰
いえいえ!
お役にたてて良かったです😊