コメント
H1K0
理由はわかりませんが、詰まってなくても、赤ちゃんってフガフガしますよ‼︎気になりますよね^^;でも大丈夫ですよ!
Sora.11.
最初私の娘もありましたよ(>_<)
寝苦しそうでよくぐずってましたよ(;´Д`)
旦那も心配してて赤ちゃん用の鼻水を取るセットを買って来てくれて、旦那が娘の鼻に詰まってるのを取ったりしてたらいわなくなりました(^o^)
「酷くなるようだったら耳鼻科へ行こうか」って旦那と相談してました(^o^)
気になるようだったら助産師さんとかに相談して耳鼻科へ行ったらいいと思いますよ(>_<)
-
megupoco
うちの子も寝苦しそうです(T_T)
見える鼻水は取ってあげてるんですが、見えるところになくてもフガフガいうので心配です(;_;)
もうすぐ1ヶ月検診なので相談してみようと思います。- 4月21日
ジャスミン☆
「フガフガ」息苦しそうな声を出していたら心配になりますよね!私も凄く苦しそうで「死んだりしないよね?」とか思ってしまうぐらい心配してビクビクしてました。
2週間検診で聞いたら「頑張って生きてる証拠だから大丈夫!」と言われ、1ヶ月過ぎた頃から段々となくなり今では全く無いのでお腹から出てきて外で頑張って呼吸してる証拠だから安心して大丈夫ですよ。
-
megupoco
呼吸ができなくなってしまうのではないかと心配です。
段々となくなるんですね!
がんばれ〜と応援しながら見守りたいと思います!- 4月21日
りーなママ!
私の娘もフガフガ言ってます!
鼻詰まりなのかなって思っても鼻水はたらしていないので気になるんですが、
来週1ヶ月検診なのでその時に相談しようと思ってます!
-
megupoco
うちの子も鼻水はたらしていないので心配です(T_T)
うちも来週1ヶ月検診です!色々気になることがありますよね(;_;)
私も相談してきます!- 4月21日
megupoco
詰まってなくても、フガフガするんですね(;_;)
苦しそうなので心配でした…。