雑談・つぶやき 次男、2日連続で💩教えてくれてトイレでできたー(*´∀`*)天才かよ!← 次男、2日連続で💩教えてくれて トイレでできたー(*´∀`*) 天才かよ!!!← 最終更新:2019年10月22日 お気に入り 1 男 トイレ らじもらら🐥(4歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント サーモンポキポキ えー!すごい!✨✨ うちまだトイトレのトの字も始めてません😅 そろそろはじめようかなー💦 10月22日 らじもらら🐥 ありがとうございます😂 トイトレというほどでもないのですが 私は💩オムツを替えるのが嫌なので…(笑) トイレでさせてたら教えてくれるようになりました✨ 上の子もそれで早かったです(*´▽`) 10月22日 サーモンポキポキ オムツ替えるの面倒ですよね💦💩してたらトイレ行こうと促すのですか? 10月22日 らじもらら🐥 力みだしたら💩!💩!って言いながらトイレにダッシュで連れて行ってました!(笑) 10月22日 サーモンポキポキ なるほどー!💡 補助便座買わなきゃ😮 10月22日 らじもらら🐥 私はそのままささえて座らせてます😂 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らじもらら🐥
ありがとうございます😂
トイトレというほどでもないのですが
私は💩オムツを替えるのが嫌なので…(笑)
トイレでさせてたら教えてくれるようになりました✨
上の子もそれで早かったです(*´▽`)
サーモンポキポキ
オムツ替えるの面倒ですよね💦💩してたらトイレ行こうと促すのですか?
らじもらら🐥
力みだしたら💩!💩!って言いながらトイレにダッシュで連れて行ってました!(笑)
サーモンポキポキ
なるほどー!💡
補助便座買わなきゃ😮
らじもらら🐥
私はそのままささえて座らせてます😂