コメント
hinamama
検査でひっかかりましたよ(´Д` )
薬飲んで次の検査では治ってました♪
jackey
私もクラミジアでした。
薬もらって治りましたよ!
-
yu-mi
薬ですぐ治りますか?
なんか、色々考えてモヤモヤで(・_・;- 4月21日
-
jackey
薬1回分で、次行ったときには治ってると言われましたよ!
- 4月21日
退会ユーザー
いつの間にかなってました(´ㅂ`;)
-
yu-mi
あたしもです(・_・;
前回は大丈夫だったのに…
旦那な浮気なのかな(・_・;- 4月21日
-
退会ユーザー
私も2人目まで引っかかったことなかったのに、3人目で引っかかってビックリしました!
旦那に問い詰めましたが無いと言い張るので言うの辞めました(´ㅂ`;)お互い嫌な気持ちになりますしね、、
旦那様にお話されましたか?
旦那さんも検査した方がいいですよ( つ᷄.̯σ̣̥᷅ )- 4月21日
-
yu-mi
旦那にも検査はしてないですが、薬がでました(>人<;)
モヤモヤです(・_・;- 4月21日
-
退会ユーザー
分かりますー!
しばらくもやもやしてました。
でも、温泉とかでも移ったりするみたいですからね!私は心当たりなかったですが(笑)でもなってる人多いみたいなので気にしないほうがいいですよ\(°^°)/それか旦那さんにきちっとお話して、動揺してないか見てみるとか!
お互い治らないとまたすぐ
なっちゃいますからね!- 4月21日
-
yu-mi
旦那を信じたいので気にしないようにします(*^^*)
返信ありがとうございました*\(^o^)/*- 4月21日
rococo
妊娠直前に「疑陽性」というなんともあやふやな結果が出ました。一応、ということで薬が出たので、夫のも処方してもらい2人で治療しました。夫側は検査することなく、「夫婦だからうつしあう可能性がある」ということで先生から勧められて服薬。
正直もやもやしましたよ〜(´・ω・)笑
私は絶対浮気してないし、夫は軽〜く私を疑ってくるし。問い詰めてもお互い嫌な思いするだけなので、その検査の2週間ほど前にに行った温泉で感染しだと思うことにしました!まぁ職場の看護師さんにそれとなくクラミジアについて聞くと「性行為でしかうつらない」と断言してたんですが、そうじゃない事例も確実にあるようなので…そう思うようにしようと( ;∀;)
-
yu-mi
やっぱりモヤモヤしますよね(>人<;)
あたしは妊婦だし、旦那以外としてないのにって思ったら…- 4月21日
-
rococo
そうなんですよー!私じゃないんだから、旦那が浮気してうつされたとしか考えようがない!と思ってしまいます。私は婦人科で働いてるんですが、検査でクラミジア陽性が出た人は皆複雑そうです。でも証拠もないのに疑うだけしんどいので、性行為以外にも感染する人はいる!と信じることにしてます。笑
- 4月21日
-
yu-mi
そうですね!
あたしも旦那と気まづくなりたくないし、そう思うことにします(*^^*)- 4月21日
yu-mi
原因を聞いて、旦那の浮気?っと不安になりました(・_・;