産婦人科・小児科 生後21日の娘が声が枯れており、機嫌も悪いです。熱はないが、泣くと声が出ない状況です。様子を見るべきでしょうか? 生後21日の娘が声が枯れています💦 心なしか機嫌も悪くて💦 熱はないです。 泣くたびに声が出なくて💦 様子見でいいでしょうか? 最終更新:2019年10月23日 お気に入り 熱 泣く 生後21日 まみ(5歳6ヶ月, 8歳) コメント mari うちも新生児の頃よく泣いて声枯れてました👶🌼 10月22日 まみ ありがとうございます! じゃぁ様子見で大丈夫そうですかね💦 ほぼ声出ないみたいで心配でした🤣 10月22日 mari うちはよく泣く子でしょっちゅう枯れてました🤦♀️笑 すぐ治るかと思います☺️ 寝不足で大変な時期ですね💦 上のお子さんがいらっしゃる中で難しいかと思いますが、休める時に休んでくださいね😭 10月22日 まみ ありがとうございます! 朝には回復しておりました! 安心させていただきありがとうございます😊 また、労いのお言葉まで💦 本当にありがとうございました!! 10月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
ありがとうございます!
じゃぁ様子見で大丈夫そうですかね💦
ほぼ声出ないみたいで心配でした🤣
mari
うちはよく泣く子でしょっちゅう枯れてました🤦♀️笑
すぐ治るかと思います☺️
寝不足で大変な時期ですね💦
上のお子さんがいらっしゃる中で難しいかと思いますが、休める時に休んでくださいね😭
まみ
ありがとうございます!
朝には回復しておりました!
安心させていただきありがとうございます😊
また、労いのお言葉まで💦
本当にありがとうございました!!