チム
ご飯食べてくれるなら早くないと思います😄そのくらいの時期に断乳される方もいますよ😃
ららららい
ありがとうございます😊
チム
ご飯食べてくれるなら早くないと思います😄そのくらいの時期に断乳される方もいますよ😃
ららららい
ありがとうございます😊
「3人目」に関する質問
愚痴です。 今3人目妊娠中で臨月なのですが、 まだ生まれてもないのに4人目も欲しいとか言ってくる旦那どう思いますか?💦 今回の妊娠はつわりが生むまで続いているパターンで ずっとご飯もあまり食べれず苦しんでる姿も…
東海地方です! めっちゃ寒くて室温13度😣 今3人目の子が2ヶ月で、6年ぶりの赤ちゃんを育ててるんですが、、子育て8年目でいろんな知識がついた分、年々心配事が増え、心配性が加速してます💦 さっきから寝る時の服装につ…
7wで3人目なのですが、お腹が異常に出てます(泣) いや、まだお腹出るのは早いし太ったのかなと、、 臨月までかなりお腹の周囲が大きかった方で100cm超えてた方いますか? 次男の時でさえ85cm臨月でした もうすでに8ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント