※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シオ
妊娠・出産

妊娠6週で切迫流産の診断されても無事出産された方いらっしゃいますか🥺?本日1度鮮血の出血があり切迫流産と言われました。

妊娠6週で切迫流産の診断されても無事出産された方いらっしゃいますか🥺?
本日1度鮮血の出血があり切迫流産と言われました。

コメント

ぽち

はい🙋‍♀️
色々ありましたが無事に産み8ヶ月です

• シオ

シオ

励みになります😭ありがとうございます!!

• 10月22日
  • ぽち

ぽち

妊娠に気がつく前から茶オリで鮮血も何度も出ながら9wくらいまで絶対安静でした笑
    で10wくらいには出血は落ち着きました🤔
    ずっと張りやすい体質で出血傾向にあり、29wで切迫早産。
    時々出血もありましたが、34wからは出産まで毎日原因不明の鮮血ダバダバでした笑

それでも元気な赤ちゃん産みました!
    きっと、みっとさんの赤ちゃんも今頑張ってしがみついていますよ。

• 10月22日

出産はこれからですが、7週の時に切迫流産になり、注射に通いながら2週間自宅安静していました。
その後25週で切迫早産になり入院、34週で退院し、36週まで自宅安静でしたが、今は無事に正産期の37週を迎え、陣痛まちです☺️