コメント

ぽち
はい🙋♀️
色々ありましたが無事に産み8ヶ月です

退会ユーザー
出産はこれからですが、7週の時に切迫流産になり、注射に通いながら2週間自宅安静していました。
その後25週で切迫早産になり入院、34週で退院し、36週まで自宅安静でしたが、今は無事に正産期の37週を迎え、陣痛まちです☺️
ぽち
はい🙋♀️
色々ありましたが無事に産み8ヶ月です
退会ユーザー
出産はこれからですが、7週の時に切迫流産になり、注射に通いながら2週間自宅安静していました。
その後25週で切迫早産になり入院、34週で退院し、36週まで自宅安静でしたが、今は無事に正産期の37週を迎え、陣痛まちです☺️
「出産」に関する質問
専業主婦をしている方に質問です✋ 出産を機に仕事を辞め、専業主婦になりました 今のところ働く予定はなく、 2人は子供が欲しいのでその事を考えたら ・仕事をしても保育料にとられる ・保育園で病気をもらい有休をたく…
出産入院の時に旦那に好き勝手されないか不安です。 普段仕事以外は常にどこに行くにも一緒です。 久しぶりに少しの間お互い離れる事になるので、私がいないちょっとの間に好き勝手されてたら...と思ってしまいます。 そ…
出産が怖くなってきました。 いや、3回目なんです。出産。 でも1回目痛かった。2回目痛かった。 2回目は、陣痛きて痛くなってから、 出産するの痛かったじゃんって思い出したんですが← 今回は、まためっちゃ痛いの来る…
妊娠・出産人気の質問ランキング
シオ
励みになります😭ありがとうございます!!
ぽち
妊娠に気がつく前から茶オリで鮮血も何度も出ながら9wくらいまで絶対安静でした笑
で10wくらいには出血は落ち着きました🤔
ずっと張りやすい体質で出血傾向にあり、29wで切迫早産。
時々出血もありましたが、34wからは出産まで毎日原因不明の鮮血ダバダバでした笑
それでも元気な赤ちゃん産みました!
きっと、みっとさんの赤ちゃんも今頑張ってしがみついていますよ。