コメント

四人ママ
私はその月その月で
違いましたよ
基本は打った次の日に
基礎体温上がり
ちょうどその二週間後に生理になるのが
多いんですが
注射打って二日後に体温上がる場合もありました
そのときはその上がった二週間後に
生理がきました
そのときの卵にもよると思います
四人ママ
私はその月その月で
違いましたよ
基本は打った次の日に
基礎体温上がり
ちょうどその二週間後に生理になるのが
多いんですが
注射打って二日後に体温上がる場合もありました
そのときはその上がった二週間後に
生理がきました
そのときの卵にもよると思います
「排卵日」に関する質問
他のママさん方、私の状況ならどうされますか? 妊活についてご意見聞かせてもらえると嬉しいです。 1人目は今1歳7ヶ月です。 私は育休中で、1年の後は保育園に落ちないと伸ばせないタイプです。 11月生まれだったので4…
先週妊娠検査薬陰性だったのですが、今週すると陽性でした。 生理不順、また今回はのびおりや排卵痛がなかったので無排卵だったかーと思っていたため排卵日がいつかも分かりません。 先週はまだ陰性だったということは今…
私の排卵日?排卵期ってちょぅぅぅぅっぅわっっっかりやすい。のびおりびよーん。パンツびちょびちょ。おりものシート絶対!どっちかの卵巣?がちょーーーーーー痛い!!!! 排卵が終わるとピタって痛みもなくなる。 そ…
妊活人気の質問ランキング
ポンデチェリー♡
コメント有難う御座います₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡
そーなんですね‼︎
打った翌日から体温が上がり14日後の生理という事は一般的な36時間より早まってるんですね。
私も今回卵胞が育ち過ぎていたので、早まった可能性が高いですよね‼︎
注射を打った16日の日付けが変わる頃にタイミングを取ったのですが、排卵までに間にあってるといいのですが、、、。それが心配です。
ちなみに、今期その1回のみのタイミングだったので、、、。