コメント

四人ママ
私はその月その月で
違いましたよ
基本は打った次の日に
基礎体温上がり
ちょうどその二週間後に生理になるのが
多いんですが
注射打って二日後に体温上がる場合もありました
そのときはその上がった二週間後に
生理がきました
そのときの卵にもよると思います
四人ママ
私はその月その月で
違いましたよ
基本は打った次の日に
基礎体温上がり
ちょうどその二週間後に生理になるのが
多いんですが
注射打って二日後に体温上がる場合もありました
そのときはその上がった二週間後に
生理がきました
そのときの卵にもよると思います
「HCG注射」に関する質問
高温期8日目です!今月から不妊の検査をしながら、HCG注射、プレマリン、メドロキシプロゲステロンというものを飲み始めました。 右の卵巣からきちんと排卵されてたみたいで、絶賛そわそわしてます。 一年半ほど排卵検査…
2人目稽留流産してから1年たちなかなか授からず、不妊治療専門クリニックに紹介してもらい1月から転院しました。 転院前のクリニックでは無排卵、黄体機能不全といわれ、クロミッドとデュファストン服用してました。 転…
卵胞はある程度大きかったですがまだ排卵してなかったので今日夕方にHCG注射をしました。 今お腹が張っていて下腹部が痛むのですが、注射後すぐにこのような症状が現れることって考えられるのでしょうか? 卵胞が大きくな…
妊活人気の質問ランキング
ポンデチェリー♡
コメント有難う御座います₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡
そーなんですね‼︎
打った翌日から体温が上がり14日後の生理という事は一般的な36時間より早まってるんですね。
私も今回卵胞が育ち過ぎていたので、早まった可能性が高いですよね‼︎
注射を打った16日の日付けが変わる頃にタイミングを取ったのですが、排卵までに間にあってるといいのですが、、、。それが心配です。
ちなみに、今期その1回のみのタイミングだったので、、、。