コメント

四人ママ
私はその月その月で
違いましたよ
基本は打った次の日に
基礎体温上がり
ちょうどその二週間後に生理になるのが
多いんですが
注射打って二日後に体温上がる場合もありました
そのときはその上がった二週間後に
生理がきました
そのときの卵にもよると思います
四人ママ
私はその月その月で
違いましたよ
基本は打った次の日に
基礎体温上がり
ちょうどその二週間後に生理になるのが
多いんですが
注射打って二日後に体温上がる場合もありました
そのときはその上がった二週間後に
生理がきました
そのときの卵にもよると思います
「HCG注射」に関する質問
えー先程人工授精をしてきたものです。 左側に卵胞が28mmと24mmと13mmがある事を 一昨日確認して、昨日のの19時30分前後に 人工授精とHCG注射してきました。昨日の基礎体温が、36.31℃とガクンと下がって 人工授精のタイミ…
授乳期間中の妊活でHCG注射を打っても大丈夫でしょうか? 現在1歳2ヶ月の子どもに、朝夕寝る前くらいで多くて3、4回授乳しています。 30代後半の為、第一子と同様に最初から病院で診てもらい、自然妊娠(タイミング法)で…
オーガズム感じて➕騎乗位だった方やはり性別男の子 のが多いですよね😭?? 女の子産まれた方教えてほしいです🥺 明日HCG注射打ちに行い予定ですが、イッてしまった から行かない方がいいのかと迷ってます😭💦 ちなみに、HC…
妊活人気の質問ランキング
ポンデチェリー♡
コメント有難う御座います₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡
そーなんですね‼︎
打った翌日から体温が上がり14日後の生理という事は一般的な36時間より早まってるんですね。
私も今回卵胞が育ち過ぎていたので、早まった可能性が高いですよね‼︎
注射を打った16日の日付けが変わる頃にタイミングを取ったのですが、排卵までに間にあってるといいのですが、、、。それが心配です。
ちなみに、今期その1回のみのタイミングだったので、、、。