昨日まであった腰痛がなくなって、、、流産したのかな?って心配になって…
昨日まであった腰痛がなくなって、、、流産したのかな??って心配になってきました
- 5児ママ(3歳4ヶ月, 4歳6ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント
かゆ0612
流産経験あります。
流産してたら生理と同じで出血が続きました!
痛みや出血はありますか?
昨日まであった腰痛がなくなって、、、流産したのかな??って心配になってきました
かゆ0612
流産経験あります。
流産してたら生理と同じで出血が続きました!
痛みや出血はありますか?
「流産」に関する質問
妊娠しましたが、流産経験があるのでまず胎嚢確認まで不安です。(その次は心拍確認まで不安になるのですが) 検査薬で陽性が出てから受診日まで、定期的に妊娠検査薬を使われてた方いますか?
妊娠の可能性について 排卵がおそらく12/31.1/1あたりで(排卵検査薬済)、今日ドゥーテストの妊娠検査薬でフライングをしたところうっすら線が入りました。 昨年2度進行流産を経験して不安があります。 これは妊娠の可…
初期流産し自然排出して10日くらい経ちます。 現在は極小量の出血があります。自然排出して1週間後の診察では子宮内きれいになっていると言われました。 早く妊活できたらいいな、と思うのですが出血があるうちは排卵は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
5児ママ
そうですよね
痛みや出血ないです