雑談・つぶやき 下の人どんだけ音に敏感なのーそして勘違いもいい所すぎるわ😵また管理会… 下の人どんだけ音に敏感なのー そして勘違いもいい所すぎるわ😵 また管理会社に私のクレームを言いおって... 朝5時とか寝とるっつうの笑 洗濯機も回したないし歩いてすらいません🙌 もうすぐ引っ越すからいいけどさー 最終更新:2019年10月22日 お気に入り 洗濯機 会社 ママリ(5歳10ヶ月) コメント 3boysꔛ♡mama🐳🌴 斜めから聞こえる音もあるらしいですよ。 10月22日 ママリ え!やっぱそうですよね!? 絶対私の隣の人の生活音を 勘違いして私だと思い込んでる んだと思うんですけど、 それ管理会社に言っても 私が言い訳してるだけみたいに なって話が終わるんですよw 10月22日 ママリ どんだけ言っても管理会社も 信じてくれないし、 下の人は完全に私だと思い込んでて うるさいから、 3boy'smotherさんが そう言ってくれただけですごい スッキリしました笑 10月22日 3boysꔛ♡mama🐳🌴 案外、斜めからも聞こえるし下からも聞こえるし敏感なり過ぎる人も居ますよね… 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
え!やっぱそうですよね!?
絶対私の隣の人の生活音を
勘違いして私だと思い込んでる
んだと思うんですけど、
それ管理会社に言っても
私が言い訳してるだけみたいに
なって話が終わるんですよw
ママリ
どんだけ言っても管理会社も
信じてくれないし、
下の人は完全に私だと思い込んでて
うるさいから、
3boy'smotherさんが
そう言ってくれただけですごい
スッキリしました笑
3boysꔛ♡mama🐳🌴
案外、斜めからも聞こえるし下からも聞こえるし敏感なり過ぎる人も居ますよね…