里帰り早めに切り上げた方どのくらいで帰られました?そして早く切り上げた理由はなんですか?
里帰り早めに切り上げた方どのくらいで帰られました?
そして早く切り上げた理由はなんですか?
- なー(5歳8ヶ月)
コメント

aa
1ヶ月の予定が1週間早く帰りました〜😅
母にイライラしたからです(笑)普段仲悪いわけじゃないですが、やはり産後はちょっとしたことに苛ついてしまいました💦

ここ
2週間で切り上げました!
里帰りしていても見てほしい時にみれないとかイライラしたりすることがあり
これなら家帰っても一緒だと思い早めに帰りました😊
-
なー
わかりますー!
みて欲しい時に寝てたりするので、結局済ませたいことが済ませれなかったり、、、
ありがとうございます😊- 10月22日
-
ここ
そうなんですよね💦
それなら家帰ってもおんなじかなって思います😩- 10月22日

4兄妹♥4A
1人目のときは退院後3日で帰りました。
実家でしたが、変にイライラしちゃったので自宅でのんびり育児することにしました。
-
なー
やっぱり自分のペースで育児をするのが1番いいですよね💧
ストレスもたまらないし!- 10月22日

あーやん
2週間くらいで帰りました。
本当は3日目には帰りたかったですが💦
理由は猫の毛とタバコ、ご飯と買い物以外は全て自分でしてたので、帰った方がゆっくり出来る!!と思ったからです。
タバコは私達の前では吸わない、抱っこの前後に吸わない、触る前に手を洗うと約束した上で里帰りしたのに2日で破られました😥
-
なー
タバコは1番いけないやつですね😩😩
3日で帰れなかった理由ってなんですか?💭- 10月22日

きみまろ
産後3人目の時、2週間で帰りました。
具合の悪かった父が、上2人が騒いでるのが辛そうだったからです。
-
なー
そうなのですね💧
教えてくださりありがとうございます😊- 10月22日
なー
なるほどです!たしかに嫌いじゃないし仲悪いわけじゃないけど、イライラしますよね😅特にわかってるのに育児のこと言われるとさらにイライラしちゃいます、、教えてくれるのはありがたいんですけどね😩