子育て・グッズ 一昨日から1ヶ月の赤ちゃんが泣く時にピーピーと笛みたいな音がします。… 一昨日から1ヶ月の赤ちゃんが泣く時にピーピーと笛みたいな音がします。昨日からは声も枯れてしまい、ハスキーボイスになっています。お熱もないし、おっぱいも飲んで、おしっこもでています。泣く時以外はピーピー音もしないので様子をみていますが、病院へ行った方のがいいのでしょうか?初めての子育てで、何も分からず不安です。 最終更新:2019年10月22日 お気に入り 病院 赤ちゃん 子育て 熱 おしっこ 泣く おっぱい わかママ(3歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 白透 呼吸が苦しそうじゃないなら私は様子見ちゃいます! ヒューヒュー言うようなら喘息っぽい音ですけどねえ、 声が枯れてるだけなことを祈ります! 10月22日 わかママ ありがとうございます😊 泣く時限定だし、もうしばらく様子みてみようと思います! 10月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わかママ
ありがとうございます😊
泣く時限定だし、もうしばらく様子みてみようと思います!