妊娠・出産 産後、伸びたお腹の皮って戻らないですよね?😂2人目だったからか、悲しい… 産後、伸びたお腹の皮って戻らないですよね?😂 2人目だったからか、悲しいくらいぶよぶよで💦 芸能人とかモデルさんってどうしてあんなに 綺麗に戻るんだろー💭 最終更新:2019年10月22日 お気に入り 芸能人 産後 2人目 moeri(5歳2ヶ月, 6歳) コメント たんたんmama 🐰💜 骨盤ベルトは常にして 腹筋してました! 半年くらいかかりましたが へそ出し着れるくらいまで なりましたよー\(^^)/ 10月22日 🧸𖤣𖥧 横からすみません💦 どんな骨盤ベルトされていましたか? 是非教えてほしいです🙇♀️ 10月22日 𝚂𝚑𝚒𝚛𝚘 骨盤ベルトも何もしてませんが戻りますよ🥰 10月22日 おすすめのママリまとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸𖤣𖥧
横からすみません💦
どんな骨盤ベルトされていましたか?
是非教えてほしいです🙇♀️