赤ちゃんへのクリスマスプレゼントや感謝の贈り物について教えてください。オススメの記念品があれば教えてください。
みなさん我が子へのクリスマスプレゼント🎁はいつから
あげましたか?
産まれたばかりの赤ちゃん👶🏻には何をプレゼントしましたか?それとも日頃手伝ってくれてる家族に感謝の意味であげたりしましたか?
記念になるものなどなにかオススメがあれば是非教えて下さい🙇♀️
- くさもち(4歳0ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
しろしろ
昨年は生後2ヶ月だったのですが、絵本をあげました。喜んでましたよー😊
義母にはお洋服やブランケットなどの冬に使う実用的なものを買っていただきました。
赤ちゃんにあげるものって悩みますよね。。
自分で欲しがるわけではないので、うちのプレゼントは誕生日も含めて、おもちゃか絵本か服にしてます👌
退会ユーザー
娘の初めてのクリスマスはツリーにしました(^_^;生まれたばかりじゃないけど1ヶ月後に誕生日だったので
私達には最初の子とお別れした日なので、寝かしつけ後はお祝いムードにはなれず、子ども達のためにクリスマスパーティするくらいです
-
くさもち
クリスマスツリー🎄もいいですね😳
そうだったんですね、
悲しい思い出の日でもあるし、今ある命を改めて感謝する日でもあるのですね。
パーティで雰囲気を味わうだけでも違いますね!
そのような思い出があるのにコメントしてくださり、ありがとうございました😌- 10月22日
くさもち
絵本いいですね😊
そうなんです!悩んじゃって、、
でもいいですね!私もその三択を参考にさせていただきます☺️