花束❁¨̮
うちは焼きそばにします😂
野菜てんこ盛りで!笑

ひとみ
同じく子育て中で妊娠中です。
とりあえずお昼は昨日の晩ご飯の残りを食べました😅
夜はどうしよう…

春隊長
うちも昨日、旅行から帰ってきて今日は何もしたくないからできあいのにしようかなぁ😎

そん
ご飯チンして、かけるだけのビーフシチューのルー掛けてチーズかけてオーブンに任せて、、、
食べます🍀笑
めんどくさい時の主人の夜ご飯はいつもそんな感じですw
花束❁¨̮
うちは焼きそばにします😂
野菜てんこ盛りで!笑
ひとみ
同じく子育て中で妊娠中です。
とりあえずお昼は昨日の晩ご飯の残りを食べました😅
夜はどうしよう…
春隊長
うちも昨日、旅行から帰ってきて今日は何もしたくないからできあいのにしようかなぁ😎
そん
ご飯チンして、かけるだけのビーフシチューのルー掛けてチーズかけてオーブンに任せて、、、
食べます🍀笑
めんどくさい時の主人の夜ご飯はいつもそんな感じですw
「子育て」に関する質問
3歳の上の子の癇癪がひどすぎます。 落ち着く日が来るんでしょうか、、 下の子が産まれ4月にフルタイムパートで仕事復帰してから癇癪がひどくなり、朝の登園拒否が強烈にしんどいです。泣き叫び家を出るのもやっとでもう…
子育て世帯の平均世帯年収800万円ってマジなのですか?? みなさんの世帯年収はどのくらいですか? いま婚カツ中で、興味のある男性の年収プラス私の年収を足してもまったく届きません…
子供が2年生になりました。 年々子育てが楽になるのかと思いきや、いつもいつも今が一番きつい!と思ってる気がします、、。笑 現在は絶賛反抗期?なのか口答えばかりで言葉遣いもひどい。 何か注意すれば、はいはいと流…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント