※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊活中です。ストレスフル、または体調不良だったけど妊娠したよ!という方いらっしゃいますか😭🙏⁉️

妊活中です。

ストレスフル、または体調不良だったけど妊娠したよ!という方いらっしゃいますか😭🙏⁉️

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃストレス溜まってる時に妊娠しました😂
仕事が嫌で転職しようとハローワーク通ってる時でした😃
産休育休考えると転職する前で良かったなーと思いました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうなんですね✨私もいま仕事に妊活に、、とストレスマックスですが、てんさんに続きたいです💓

• 10月22日
たいマー

妊娠する前の月に生理が10日遅れましたが次の月に妊娠しました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理遅れるとものすごくストレスですよね😭
    妊娠おめでとうございます💓💓

• 10月22日
まろん

立ち仕事のパートでめちゃくちゃハード、おまけに義理両親と同居でめちゃくちゃストレス溜まってましたけど妊娠しました🤣
妊娠初期の症状もずっとストレスかと思ってました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同居はやばいですね😭まろんさん尊敬です😭✨✨
    わたしもストレスマックスですが、まろんさんにつづけますように💓

• 10月22日
にゃんぺい。

不妊治療でお金の心配もだし、先の見えない焦りと不安で毎日しんどかったです(>_<)
それでも妊娠できました!ストレスが良くないのは分かるけどストレスのない人生なんてあり得ないですw人それぞれ、タイミングとか色々あるんだと思います。あまり思い詰めず、妊活頑張ってください( ´∀`)