コメント
りさ
子供は元気で人見知りしないならどこか探して預けます!
さすがに二次会は行けないと思うので泣く泣く結婚式と披露宴だけ行って…とかですかね😌!
旦那はなんで大事な時や楽しみにしてる時ほど、だめになるんでしょうね😂うちもよくあります😂
退会ユーザー
託児に預けますね😊✨
-
まち
人見知り真っ只中でギャン泣きでもそのまま預けますか?😭
- 10月22日
-
退会ユーザー
数時間なら我慢してもらいます😅そういう子でも小さいうちから保育園行ってる子もいるので大丈夫ですよ😊
- 10月22日
-
まち
なるほどですね😭
片道2時間なので8時間くらいトータルいないので結構不安です。。😭😭- 10月22日
ぴっぴ
わたしも託児をさがします!
人見知りだろうがなんだろうが預けなきゃいけない場合もあるので💧
もしくはシッターさんに来てもらうのはどうでしょう?
自分の家で、他の部屋にご主人もいれば少しはましかも?
-
まち
いろいろ探してみましたがそもそも託児がほとんどない。そして登録されてるシッターもほとんどいない状態でした😭
以前、託児ありの美容院では私の抱っこになるまでの1時間、ギャン泣き、咳き込み、嘔吐までしてしまったので流石に長時間は勇気が出ません。😭
どうにもならなかったら欠席することにします😭ありがとうございました- 10月22日
はじめてのママリ
私も今週末結婚式なのに旦那がインフル疑惑で寝込んでて思わずコメントしてしまいました😭😭
幸い、うちは親が子ども見てくれるんですがもし私や子どもに移ったらと思うと😱
どうなるかギリギリまで分からないし行くつもりで準備しますが💦
こういうのって絶対タイミング悪いですよね…
-
まち
もうこんな時にやめてほしいですよね😭😭!!!
ご両親が見てくれるということですがもし移ってしまったら大変ですもんね😭😭
私ももしかしたら両親が仕事を調整してくれるかもとのことで返事待ちですがもう気が気じゃないです😭😭!!!- 10月22日
はな
インフルエンザじゃなかった場合は、具合悪くても旦那さんにお願いできないですかね😂
8ヶ月じゃまだテレビとかみて大人しくもしてくれないですかね。。
託児むりそうでも友人の結婚式は行きたいです😭
まち
コメントありがとうございます!
いままさに人見知り真っ只中で😭
この間、美容院で託児ありのところ行った際には1時間ギャン泣きでした(T_T)
子供が熱出してとかならまだ分かりますが旦那って!!!!笑