※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる子
子育て・グッズ

双子ちゃんを授かった場合、可愛さに違いはあるでしょうか?二人ともかわいい前提です。

ふと気になったのですが、双子ちゃんを授かったとして、やっぱり可愛さに違いはあるものなのでしょうか??二人ともかわいいのは大前提です😊❤️

コメント

k

どっちの方が可愛い、とかそういう意味ですか??

どちらも愛しいのは前提で回答しますと、わたしの場合は(元々女の子がほしかったこともあり)、娘という存在が凄まじく可愛いです。なんか信頼してると言うか....相棒感w

息子の方は、本人の性格もありますが天真爛漫で表情もコロコロかわるのでついついちょっかい出したくなる可愛さです😂

あとは、双子云々ではなく、単純に言うこと聞かなきゃムカつきますし、素直なら可愛いです。笑

双子といっても性格は当然違いますので(『性格違うの?』とよく聞かれる)、可愛さはそれぞれあると思いますね(^_^)

星屑

1歳8ヶ月の男の子の双子がいます(^^)
今のところ、どっちも可愛いけど可愛さのブームが数日おきに交互にやってきます。笑

もう少し成長してくると、双子に関係なく自分との性格の相性みたいなのは出てくる気がします🤔

ママ

もちろん2人ともかわいいですが、めんどくさい時期が交互にくるので、もう片方が癒しとなってました。

ママリ

2歳の女の子が2人います。
どちらも可愛いですが、片方は天然キャラでお花畑な感じのかわいさがあります。もう片方は賢くてママに好かれようと一生懸命お手伝いをしようとする可愛いさがあります。
顔は一卵性でそっくりなので一緒のかわいさです。