※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Chole
妊娠・出産

安定期入る前の日課や活動量について教えてください。自分の限度が分からず、過労しているかどうか気になります。

こんにちは❣️
安定期入る前に、皆さん一日どれくらい運動、仕事、家事、その他諸々こなしていましたか?自分の限度がイマイチ分からず動き過ぎているのか否か…知りたいので是非教えて下さい😳❣️

コメント

はっぴー

仕事は普通にしていましたよ✨✨
家事等は、悪阻で中々進まず旦那に任せていました😣😣

自分の限度ってわからないですよね🤥
わたしも普通に働いていたつもりですが、職場の人に動きすぎじゃない?!と言われたことあります(笑)

むーちん

仕事普通にしてます!
コンビニなんですが、結構お客さんにこれどこ?とか、くじとかの景品を取りに行ったりと走り回ってます笑

はじめてのママリ🔰

仕事も家事も変わりなくやってました😭
家事は気分が悪くなりながらも休憩しながらやってました🙌

まーさ

つわりが終わってからは
妊娠前とほぼ同じように
過ごしてます!

妊娠してからは買い物の
荷物は旦那に持ってもらって
いるのと歩くスピードは
ちょっと遅くなりました😂

お腹があまり出ていなかっ
たら妊娠してる実感が
わかないですけど頼める
ものはお願いして無理を
しないように過ごしましょ!

まー

体調によりけりですが、家事も仕事も普通にしてました!ついつい妊婦なことを忘れて走ってしまうこともありましたが😓笑
無理に重いものをもったりしないようにはしてました!

moon

普通に過ごしていますが、雨の中一日中外にいるとか、長時間立ちっぱなし、重いものを持つなどはあんまりしないようにしてます。