コメント

はこまる🐡
生理が規則的で今現在陰性なのであれば、妊娠の可能性は低いかもしれません💦😓
周期が不規則で排卵日がズレている場合は、もう少し後に検査すると変わるかもしれませんが😌
はこまる🐡
生理が規則的で今現在陰性なのであれば、妊娠の可能性は低いかもしれません💦😓
周期が不規則で排卵日がズレている場合は、もう少し後に検査すると変わるかもしれませんが😌
「生理予定日」に関する質問
何度もすみません。何方かご意見頂けたらと思います。 3本目、4本目これって流産でしょうか。 上から9/23、9/24、9/28、9/29です。 終了線がこれだけハッキリ出ていて判定窓の上部が薄いです。これは厳しいと覚悟した…
妊活中です。どのタイミングで検査薬しますか? 前回の生理が9/25〜 生理周期28日なので生理予定日からは今日で1週間です。 予定日から1週間経っているからもうしてもいいかな?という思いと、陽性じゃなかった時のショ…
3人目妊活中です!今回で2周期目です。 今日が生理予定日から2日か3日経ちました。 生理かと思ったらすぐ血が止まり(1.5日くらい)、 鮮血でもなく、茶色?っぽいです。着床出血でしょうか? 生理予定日後でも着床出血の可…
妊活人気の質問ランキング
はらちゃん
返信ありがとうございます😊
変わることもありえるんですか?
はこまる🐡
生理予定日前にやって陰性でその後に陽性のパターンはあると思うのですが、今回の場合は可能性は低いかもしれません💦😣
生理周期が大幅にズレている場合は有り得なくはないですが💦
今週いっぱいこないようならまた検査薬しても良いかもしれません!
はらちゃん
ご丁寧にありがとうございます😊