※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めるちゃん✡
サプリ・健康

妊娠して出産して、もう2年くらい立つのにやせず、、、むしろ太る一方。…

妊娠して出産して、もう2年くらい立つのにやせず、、、むしろ太る一方。。。極力歩くようにしたり、夜娘が寝てから走ったりしてるのに😭あーやせたい。。おすすめのダイエット方があれば教えてください!

コメント

home

食事や間食はどんな感じですか?子供の食べ残しを食べてたり、子供が好きな洋食とかばかりだと痩せにくい原因になってるかもです🤔
あとは、夜は早めに少なめに食べるようにすると痩せますよ❗️私も特に運動とかしなくて、子供に合わせて18時にお腹いっぱいにならないくらいにしか食べなかったらみるみる痩せました❗️←もともと太ってはないので2キロほどですが。
私は家系的に太りやすい体質なので、意識的に和食中心、野菜多めの献立にしてます😊

食事はどうですか?
運動してても摂取カロリーが多いと痩せないと思います😱