ココロ・悩み 妊娠8週目で流産しました。染色体異常でした。絨毛検査の結果が土曜日に出ます。同じ経験の方、次の妊娠はどうでしたか? 妊娠8週目で流産しました。 染色体異常ということです。 昨日出血があり、病院で処置してもらいました。 土曜日に絨毛検査の結果が分かるようです。 正直とても怖いです。 同じようなご経験をされた方いらっしゃいますか? また、次の妊娠はどうでしたか?? 教えて頂けると嬉しいです。 最終更新:2019年10月22日 お気に入り 病院 妊娠8週目 流産 まー(3歳10ヶ月, 7歳) コメント めいママ 私は稽留流産でしたが、流産は赤ちゃんの染色体異常で起こるものだからと看護師さんに言われ絨毛検査は特にしませんでしたが、またすぐに妊娠できましたよ!答えになってなかったらすみません…💦 10月22日 まー とんでもないです!回答ありがとうございます😊 赤ちゃんがまた来てくれるのかが怖くて仕方ありません。 でもめいママさんのようにすぐ妊娠できた方がいらっしゃるなら、また信じて頑張ってみようと思います! 10月22日 めいママ 個人差はあると思いますが、流産後は妊娠しやすいといいますよ( ¯•ω•¯ )なるべく思いつめないようにしてくださいね…💦 10月22日 まー ありがとうございます😊前向きに考えて行こうと思います! 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
とんでもないです!回答ありがとうございます😊
赤ちゃんがまた来てくれるのかが怖くて仕方ありません。
でもめいママさんのようにすぐ妊娠できた方がいらっしゃるなら、また信じて頑張ってみようと思います!
めいママ
個人差はあると思いますが、流産後は妊娠しやすいといいますよ( ¯•ω•¯ )なるべく思いつめないようにしてくださいね…💦
まー
ありがとうございます😊前向きに考えて行こうと思います!