子育て・グッズ 幼稚園でお弁当保温してくれる場合プラスチックの使うのは避けた方がい… 幼稚園でお弁当保温してくれる場合プラスチックの使うのは避けた方がいいでしょうか?レンジ対応なら大体のものは溶けたりの心配はしなくて大丈夫でしょうか?😣 最終更新:2019年10月22日 お気に入り 幼稚園 夫 レンジ お弁当 体 ちゃんこ◥█̆̈◤(2歳9ヶ月, 8歳) コメント さー レンジでは、温めないようなのですが プラスチックのピックもわが幼稚園は、禁止になっています アルミ製、アルマイトのお弁当箱がいいといわれました 園から指定来ませんか? 10月22日 ちゃんこ◥█̆̈◤ そうなんですね💦 指定がないのですが保温はするとのことで迷ってて😢 10月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんこ◥█̆̈◤
そうなんですね💦
指定がないのですが保温はするとのことで迷ってて😢