コメント
MSK♡
初期の血液検査で血糖引っかかり、75g糖負荷検査で2時間後171で妊娠糖尿病になりました😢今は食事療法のみです!
(=^・^=)
私も初期の血液検査で血糖値だけ引っかかってしまい妊娠糖尿病です😣
-
パンダ
やっぱり初期で引っかかると可能性高いのでしょうか😖コメントありがとうございます!
- 10月22日
-
(=^・^=)
私もゆりぱんさんと同じ時期に発覚したのですが、悪阻のときに口にできるものが糖分高めだったことが起因してるようでした…💦
自分なりに食事制限したりしたところ、先日再度血液検査でヘモグロビン値と血糖も問題ないくらいの数値に戻っていました😣
それでも、妊娠糖尿病と言われてしまったら産むまで妊娠糖尿病と言われ続けるんですけどね…
糖負荷検査が大丈夫だといいですね💦- 10月22日
-
パンダ
私も、今回のつわりで飲み物などとにかく食べれるものを食べていたのでそれですかね💦でもいまだにつわりがあるのでどうしたものか…💦
やはり食事制限ですよね!
問題ない数値に戻られたんですね✨
そうですね…産むまで気になりますしね😭
1週間後なのでどうにかなんともないように頑張ります😭ありがとうございます!- 10月22日
pan
はじめまして☺️
一人目も二人目も妊娠糖尿病です💦
私の場合は初期の血液検査では問題なく、どちらも中期の検査でひっかかり精密検査して診断がおりました😭
でも、一人目は特に入院もせず食事管理のみ、二人目の現在は食事管理すらしてません💦
パンダ
コメントありがとうございます!今は食事療法なんですね!私ももし引っかかっても食事だけで頑張りたいです😖