※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aya
妊娠・出産

おりものの色が変化し、救急外来で診察したところ妊娠継続の可能性が高いとのこと。同じ経験をされた方いますか?

今6週と4日です。
昨日の夜からおりものがピンク色になってしまい今朝から赤に近いピンク色になりました。
救急外来で診察してもらいましたがこの状態だったら妊娠継続の可能性は高いとのこでした。

同じような体験されて妊娠継続された方いらっしゃいますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私もちょうどそのくらいに同じようなことありました。茶おりがだんだん赤茶のおりものになり、救急にかけこみました。病院に着いたときには真っ赤な鮮血で500円玉くらいの大きさのものが下着に着いていて泣きました。
医師からは妊娠継続できるともできないとも言えない。可能性は半々ですと言われ、不安なまま帰りました。
翌日からはほぼ寝たきりの生活を3日ほど続け、その頃には出血は全くなくなり、今は無事16週を過ぎました☺️
怖いですよね。わかります。でも旦那に、赤ちゃんのこと信じよう!と言われ、この子は絶対大丈夫と言い聞かせてました。大丈夫です!赤ちゃんのこと信じてあげましょう!

• aya

aya

回答ありがとうございます😭
    少し元気がでました。
    赤ちゃん信じようと思います😭

• 10月22日